11 de dezembro de 2009 | By: Rita Seda Pinto

Receita :Arroz de Natal

Esta receita de arroz fica uma delicia e é muito facil de executar. Em meia hora fica pronto. Você vai brilhar neste Natal preparando este prato. Esta receita serve bem umas 10 pessoas.

Arroz de Natal para sua ceia

É delicioso e vai bem acompanhando carnes e aves assados.

Ingredientes:

3 xícaras de arroz cozido e temperado como de costume.

½ xícara de castanha do Pará triturada

1/2xícara de uvas passas brancas sem sementes

A mesma medida de passas escuras sem semente

½ xícara de nozes trituradas

½ xícara de damasco picado

½ xícara de rum


Modo de preparo:

Coloque as uvas passas no molho de rum por uma hora, escorra bem e reserve.
Junte a castanha, as nozes, o damasco e as uvas passas ao arroz ainda quente. Mexa bem, junte uma colher de queijo parmezão ralado grosso. Mexa outra vez e sirva enfeitado com salsinha e cebolinha picados bem miudinho.

3 comentários:

Silvinh@ disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmm...deu água na boca!!!
Vou fazer!!!
Obrigada, amiga!!!
Beijão!!!

Rita Seda Pinto disse...

Pode fazer que vai gostar!

Silvinh@ disse...

Huummmmmmmmmmmmm...fiz na ceia do Natal...o Valtinho amou...vou repetir a dose na ceia do Ano Novo...pois quem não comer...ficou com água na boca...rsrsrsrsrsr
Obrigada, minha amiga!

Postar um comentário